Время не лечит...

Время не лечит, время тут вообще не причем.
Тот кто это придумал, не думал совсем ни о чем.
Лечит не опыт, лечат лишь перемены,
Резкие, быстрые, как, например, измены.
Время не лечит, это все бред больного.
Чтобы оно лечило? Не помнится мне такого.
Я сама себя излечила от многих ударов,
Я свою жизнь изменила, забыла о старом.
Но не сама, мне люди некоторые помогали,
Многие от недуга меня наперед спасали.
Я им весьма за это полностью благодарна,
Я не тратила время свое наперед бездарно.
Каждая личность чрез время резко сменяла другую,
И я меняла жизнь, меняла жизнь на иную.
Я научилась быть просто теперь сама по себе,
Для счастья стало не так много нужно мне.
Я себя поменяла, расставила приоритеты,
Теперь я хожу и стираю былые портреты.
Я личностью стала, которую вам не сломать,
О прошлом вообще перестала практически вспоминать.
И мне хорошо, я многое поняла,
Душевный покой наконец-то приобрела.


Рецензии