Устав сражаться

Устав с собой сражаться, бороться, изменять,
Доказывать всё время, найти и вновь терять,
Махнешь порой рукою, и скажешь: " Будь, что есть!
Присядешь  в уголочке и молча в тишине,

Припомнишь всё, что было, что есть, о чём мечтал,
И вновь вздохнешь...да ладно! Что смог, то и создал!
И вдруг покой наступит, молчанье, звон в душе,
И ты поймешь, как много прекрасного в судьбе!

Да! Были в ней ошибки! Да были и грехи!
Наверное, такие у жизни все пути.
А сколько было счастья! Улыбок! Помню всё!
Покатится слезинка, от радости, моё

Всё то что приключалось! Что было, всё беру!
Борьба...да, нет же! Просто я в мире так живу!


Рецензии