Многоточие
Многоточие в конце строки.
Длятся точки очень долго,
Слов заменят очень много.
Точка - это сокровенно
И молчит так откровенно.
Время в ней сокращено,
Было все уже давно.
Пусть молчит она упрямо,
И ответ не даст мне прямо.
Но живет в ней не молчание,
В ней улыбка, понимание.
Сжата в ней вся информация,
Слов ненужных трансформация.
Ты... Ты... Ты... Ты...
Все слова размыты.
Словно капнула на буквы вода,
Непонятно ничего - вот беда...
Но спасет меня точки тишины,
Ведь без лишних слов понятны они.
Многоточие
Свидетельство о публикации №116100207887