Три стихии!!!
Три стихии!!!
Огонь!
Вода!
Земля!
Можно без конечно...
Смотреть на эти стихии...
Как горит огонь!
Бурлит вода!
Взять горсть земли!
Понюхать ее!
Аромат её вечности...
Нам,
Она даруют жизнь!
Три стихии!
И перед ними,
Мы бессильны!
Земля!
Вода!
Огонь!
Они живут,
В наших сердцах...
Водопадом бурлит
вода,
Пылает огонь в камине...
Как наша молодость,
И на старости.
Мы уходим в землю!
Три стихии вечности.
Что живут с нами...
В этой короткой
Жизни!
Жизнь...
И три стихии...
Не разделимы!
Живи!
И любуйся!
Землей!
Огнем!
И водой!
Мы живём в седьмом
Измерении.
Но не замечаем.
Или не хотим замечать,
этого!!!
Так давайте любить
И ценить три стихии!
Земля!
Огонь!
И Вода!
Ведь жизнь она не вечна!!!
Она как миг
Пройдёт!!!
Игорь Черных
Желаю Вам счастья в жизни!!!
Свидетельство о публикации №116100207882