Женщина

Всех мишек-заек-мышек хочу я в шкаф убрать,
Мне надоело в маленькую девочку играть.
Наивную и глупую блондинку выключаю,
По уважению я к личности скучаю.
Быть может, женщина всегда актриса,
И в поисках как в Зазеркалье Алиса,
Не устает от жизни ждать чудес,
Пытаясь достучаться до небес.

Женщина


Рецензии