Капля грусти

Безысходность.Такое бывает,
когда в душе царит пустота.
Поверь,это не каждый знает,
не каждый сумеет понять тебя.

Мы порой не умеем слушать,
выводы делаем наперёд.
Научились лишь быстро рушить,
стремясь все время вперёд.

Цели совсем иные,
представления жизни тоже,
забываем куда спешили,
что на свете для всех дороже...

Наша жизнь как волна приключений,
поворотов её не знаем,
предугадывать очень сложно.
Время?!
      Его понапрасну теряем.


Рецензии