***
листопад метелью!
Последний лист
срывает ветер
с деревьев!
В холодном сером
и унылом времени
Когда все лучшее
уже потеряно
В душе отсутствует
любовь к прекрасному!
И начинается хандра
опасная
Что белоснежное вчера?
Сегодня черное
Нет позитива !
Лишь тоска зеленая
Свидетельство о публикации №116100200783