Хокку по русски
Картина моя - ЗЕРКАЛО (посмотрев боковым зрением
,можно увидеть множество
образов)
Ты ляжешь рядом
Как уютен
Твой милый храп,Котейко...
................
Сижу,смотрю в окно.
Вот птичка пролетела,
А этого ли я ждала...
.................
Водичка капнула из глаз,
Но дождик тоже нужен
Моей душе.
................
Все мысли улетели,
А были ли они...
Глотну я лучше коньячку.
................
Котейко встал,прогнулся,прыгнул.
Да.я знаю,он услышал
Шум шин подъехавшей авто.
................
Котейко знает
Вискас ? Фу...
А, ведь, приехал он с рыбалки.
..............
Земную жизнь живу сейчас,
А завтра ?
Скажет рыболов.
..............
Виноградарь вино создает,
А рыбак ?
Много веры в удачу.
..............
Я сяду у окна,
Вот птица пролетела.
Зима пришла...ура.
КАРТИНА МОЯ - ЗЕРКАЛО
Свидетельство о публикации №116100207820
котейка мне мурчит,
весенний блюз
......
Красивая картина, а хокку улыбчивые))
Много вдохновения и удачи сейчас и всегда!
Фёдор Михайлов 03.03.2023 17:16 Заявить о нарушении
Благодарю Фёдор👣💚
Людмила Афанасьева 4 04.03.2023 02:30 Заявить о нарушении