змейка плывёт извиваясь

***
змейка плывёт извиваясь
в тихом безмолвии вод
я наблюдаю сливаясь
с тем что со мной не умрёт
.
не обольщаюсь пытаюсь
в этой исчезнуть змее
с ней заодно извиваясь
берег мой близко зане

2.10.2016(14–40), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии