Я ухожу
Что бы ни что...напоминало о тебе...
Но знаю точно, что тебя, я не забуду,
Хоть плот давно лежит, уже на самом дне...
Пытался плыть по ветру, даже против.
С веслом, пытался так же, без весла.
Одна надежда, моё тело озаботив,
Не дала умереть, и не ушла...
Мой плот, давно лежит на дне. Но ведь, не я.
Меня, как поплавок, всего качает.
Моя надежда...мысли о тебе...
Не дали умереть...всегда спасают...
Я ухожу, но ничего, я брать, не буду.
Чтобы забыть, не помнить, о тебе...
Верю в удачу, но, не верю чуду.
Осколки чаши, я храню в себе...
Свидетельство о публикации №116100207806