Кто я такой?

Кто я такой?Всего лишь тень себя
С которой заигрались чьи-то руки,
Прошедшие сквозь муть живых зеркал
Гасящих пустоты бездушной звуки.

Кто я такой?Всего-то человек
На миг застывший перед бездной одинокой, -
Она зовет и манит чистотой,
Бездонной тьмой,и красотой жестокой.

Кто я такой?Смотрящий в пасть огня
Осознающий боль и страх,и муки;
Зовущий свет любви из пустоты
Где в миражах танцуют ваши руки...

Я вижу истину,и вижу вечный свет,
Но смерть ласкает мои черные одежды.
Здесь кроме пропасти,другого света нет,
Нет избавления,и веры,и надежды.


Рецензии