Удивительные люди

Повсюду удивительные люди,
Они меня чаруют своим видом,
Они порой, словно пирог на блюде,
Внутри и ягоды,сгущенка и повидло.

От их улыбок мне теплеет в сердце,
А в их глазах сплошное изумление,
Бывают люди,сплошь наполненные перцем,
От них чихаю до изнеможения.

Но и остаться равнодушной невозможно,
До женских рук - словно изгибов лилий,
Разбросанных по жизни бездорожью,
И так изящно обрамленных силой.

До призакрытых глаз, с оттенком грусти,
И губ,порой усмешкой окаймленных,
А в сердце,столько нежности и чувства.. .
Ну как, не стать, навеки не влюбленной,

В чужую шутку,брошенную просто,
Словно цветок, в сгрустнувшуюся даму,
И как прекрасно видеть в глазах звезды,
А в шепоте услышать океаны.

И в целом мире, человека рядом,
Порой тонуть, прекраснейшее дело,
И лицезреть души его наряды,
Которые так вышиты умело.


Рецензии