Осень, ветер и дожди...

Осень, ветер и дожди,
Хозяйка ушла, а ты Вася, жди.
Вот сижу, в окно гляжу,
Весь замёрз, уже дрожу.
Хозяйкин платок прихватил,
Им всего себя укрыл,
Давно у меня не было проблем,
Только бы не разболеться совсем.


Рецензии