расставание

звуки уходящих шагов заглушены
скрежетом уезжающей машины
я оглянусь напоследок
ты надавишь на тормоз
все это нелепо
но так необходимо.

стоит чудесная ночь. луна за тучами, запах мокрой травы, осенняя прохлада...зима близко. земля дышит после дождя. в фильмах обычно иначе. больше драмы и наигранности. и очень грустная музыка на фоне...но сейчас вокруг тишина. и я слышу как мое сердце бьется ровно и дышу. больше не задыхаюсь от слов, слез, судорог, истерик, криков, жестов и взглядов. нет. все в прошлом. все это уехало вместе с машиной, наполненной громкими звуками ужасной музыки. и всхлипов. ты плачешь. ты плакал когда узнал, что любовь разбилась. ты плакал и просил воскресить ее. снова. ты плакал, а я утешала. гладила твои волосы, голову на моем правом плече и смотрела как восходит луна. отличное начало новой жизни. я больше не больна. спасибо, что вылечил. спасибо, что убил мою любовь к тебе. это был единственный и  лучший подарок от тебя.
 ты уезжаешь.
только пожалуйста, будь осторожнее на дорогах.


Рецензии