Улыбка спасает,

 ***
Спасает, улыбка!
 И вот,
 Искорки блеском уже в глазах.
И кот мой читает,
 ИСТИНА!
 -МАМА, А Я?
 Разве не я самое ГЛАВНОЕ у тебя?

 Ты вне конкуренции, это понятно!-)
 И он, прикусив мой локоток,
 Сказал мне на МУРР и МЯВ,
А ему, ты думаешь, не обидно,
Что ДЕЛО превыше всего?

 Чудесный мой, котик,
 Различать необходимо,
 Что сердцем назначено,
Принято и любимо,
 То там остаётся всегда.

19:10
02.10.2016
 Ольга Соколик.
 


Рецензии