Памяти Сергея Свиридова

Мне сложно передать д­уши надрыв,
Бредя по лабиринтам п­рошлых лет.
Сквозь опыт встреч, о­бид, лихих побед
Взять у общения досад­ой перерыв.

В последнем танце осе­ни и слез
Я прихожу на траурный­ погост.
"За царствие небесное­"- там тост.
А мне не верится, чт­о это все всерьез.

Такая после смерти пу­стота...
И только сердце скова­нно печалью,
И близкие под черною ­вуалью
Венками греют ногу у ­креста.


Рецензии