Птицы улетают
Листики краснеют,
В воздухе тепло.
Солнышко чуть грело утречком народ.
Птицы улетали,
Южный край зовёт.
Где то там в Тоскане,
Будут жить они,озеро большое
Воздух и цветы.
Наберутся силой,
Прилетят в Россию,
С Родины Пуччини
Мы приветы примем.
Оперное пенье в мае нам устроят.
Соловьи подхватят,песенку их вскоре.
Милые ,родные птички Вы мои.
Попрощаюсь с клином до тепла поры.
Свидетельство о публикации №116100207705
Антон Ткаченко-Абдразяков 04.10.2016 21:44 Заявить о нарушении