мысли

Хочу влюбиться...
Да так, чтобы бабочки в животе... Понимаешь?
А у меня внутри веселится маниакальный шизоид, гоняющий печень спиртовым топором по кругу...
И никаких, ****ь, льгот на дебильные приступы радости утром,
Скользкого секса под розовым одеялом...

А, может, я фантазирую действительно слишком бурно
И довольствоваться нужно тем никчёмным и малым?..
Ну как же красивее описать ощущение вселенского холода под левой лопаткой?
Бог, ну пришли мне, пожалуйста, хоть молекулу от прозрения,
Бог, ну пришей мне на душу заплатку!..

Знаешь, а я ведь вроде хорошая,
Не рукоблудила, чужим не давала
Только для счастья, даже с горошину, этого очень и очень мало.

Бог, а, помнишь, я была крохой?
И ты меня крепко держал так за руку.
Сейчас бы тоже было неплохо-
Ты держишь, а я исцеляюсь заново...

Бог, я знаю, ты меня так закаляешь.
Оборванным митральным, ободранной кожей.
А потом небесным стрептоцидом всю осыпаешь,-
Но это так чудовищно больно, Боже!

Бог, а давай с утра понедельника
(Кстати, он завтра. Смотри, как совпало)
Пошлёшь моей душеньке милого пленника,
А я пока найду одеяло...


Рецензии