У каждого из нас свое понятие страха

У каждого из нас свое понятие "страха" ,
Свое понятие "боли" и "горечи обид" .
За счастием своим , пойдем мы хоть на плаху ,
За чувства отдадим , мы все , забыв про стыд .
 
У каждого из нас , свое понятие "правды" ,
И "честности" и "веры" понятие свое .
И каждый выбор действий у каждого оправдан ,
И "оправданье" в жизни у каждого свое .

Своя "любовь" и "счастье" , свое "непонимание" ,
Не верим и не слышим давно других людей .
А для себя находим , мы кучу оправданий ,
И недоверия холод , уже из всех щелей .

И "рай" и "ад" , и даже "надежды" светлый лучик ,
У каждого он свой , да только в чем секрет ?
Ведь в жизни , ты поверь , есть свой счастливый случай ,
Не каждый в ней получит , счастливый свой билет .


Рецензии