Октябрь наступил

Октябрь наступил, прекрасная пора.
Деревья в багряновом цвете.
Бабьего лета настала пора,
Остаток прошедшего лета
Снова тепло, хотя и дни коротки
И по ночам прохлада.
Но такой,как у нас красоты,
Поискать ещё надо.
Птицы в степи собрались и ждут,
Наслаждаясь тёплой порой
И как только они пройдут,
Улетят в край чужой.
Несколько дней этой поры,
Поистенне бабьего лета.
Улицы снова полны детворы.
Спасибо октябрю за это.
  ******************
      **********
           *
 Акулинин В.И.  02.10.2016г.


Рецензии