Дорога к Солнцу

Я Солнышко в ладонях согреваю.
К нему дорогу отыскала вновь.
Про непогоду вовсе забываю.
И обретаю от Него любовь.

Дорога к Солнцу вовсе не простая.
С закрытыми глазами там идешь.
Огромная корона расцветая,
Глаза слепит, как золотистый дождь.

Да и преград встречаю слишком много.
Приходится с тропы сойти подчас
И долго ждать, пока свернет дорога
Туда, где Солнышко согреет нас.

И уж потом,от Солнечного Света
Сонет родится в глубине души поэта.


Рецензии