Учитель Посвящается моему учителю Масленниковой Г
В первый класс - я отметил
Наши годы, как птицы
По небосклону летят и летят
И уже с фотографий
Однокласников милые лица
На меня молчаливо
И с любопытством каким-то глядят
Здесь и ваши глаза среди них -
Дорогой мой учитель,
Нежный, ласковый взгляд
Из-под будто бы строгих бровей
Знаю я вы единственной были,
Добрый ангел-хранитель,
Надежной опорой
Из всех моих школьных друзей
Вы говорите, что это
Всего лишь - период
Но его никогда у меня
никому, ни за что не отнять
Ведь вам и неведомо то,
Что себе я позволил
Вас самой красивой и стройной
Однажды назвать
И теперь уже внуков своих
В первый класс провожая
Сам себе не лукавя,
Каждый раз я на мысли ловлю
Что все больше и больше
Год от года я вас уважаю
Что все больше и больше
Год от года по детски люблю
Свидетельство о публикации №116100207545