Сад любви - из цикла Счастье

Вот он, наш дом, Храм для души,
Где всё пронизано любовью,
Где добротою пол прошит,
Печь разрисована тобою.
Там потолок - узор мечты,
А стены - радостью струятся.
Там много света, красоты,
Там сны божественные снятся.
Там изумрудная трава,
Над крышей - аисты кружатся,
Стихов волшебные слова
На белый млист тегко ложатся.
Дом обнял парк из лип, берёз,
Дубов аллея вековая.
Зимой  волшебник Дед - Мороз
Их снегом чисто умывает.
...Вот он, наш дом, Храм для души,
Поместье наше родовое,-
Любви пространство, где в тиши
Свой сад любви сажали двое!


Рецензии