От каждого по-лохматости...

"У "Армянского радио"спросили:
"Кто такой волосатый человек?"
-"Это-или первый человек,или
последняя обезьяна..."

Юмор из радио


Давно в это и твердо я верю:
Всех лохматых-отправить на Север!
А всех лысых-на пляжный наш юг,
Прям в объятия лысых подруг!


Рецензии