Как научиться просто, мудро жить?
Смотреть на небо и молиться Богу,
И долго перед вечером бродить,
Чтоб утомить ненужную тревогу…
Подражание Ахматовой…
Как научиться мудро жить, как ты:
Работать, не грустить, любить дорогу?
Дарить любимым женщинам цветы
И забирать к себе от них тревогу?
Не забывать родителей, свой отчий дом,
Заботиться и помогать всем близким,
Весь белый свет стоит на том,
И остается жизни смыслом.
Ты научи нас мудро, просто жить,
Ведь знаешь тайну, это точно,
Поделишься - как дашь воды попить,
Но можно ль научить любви заочно…
Свидетельство о публикации №116100207515
Ни чего невозможного нет.
Сергей Хлопотов 2 02.10.2016 18:11 Заявить о нарушении
Вера Кораблина 07.10.2016 23:56 Заявить о нарушении