Расставание в вечность

А за окном...     Холодный ветер и зима!
Мне этот дом...   Он так печален без тебя!
И пусть метель... Все замела давно следы.
Среди земель...   Там где бродили я и ты.
Я буду ждать...   Растает снег, придет весна.
Тепло опять...    На сердце лед и нет огня.
Придут дожди...   Стекают капли по стеклу.
Ты только жди...  Я тихо сердцу говорю.
И лето пусть...   И пусть июльская жара.
И осень грусть... Листвой вокруг меня кружа,
Напомнит мне...   Что рядом... рядом нет тебя.
Все как во сне... А год прошел и вновь зима.


Рецензии