Дыши

О чем еще ты хочешь промолчать?
Какая муха вдруг тебя укусит?
Мне, в общем-то, не сложно распознать
В каких  местах тебя сегодня трусит.

Доверия критерий упрощен.
Законы кармы, лишь вчерашние отметки.
Очнись от дум, в которых поглощен
И не старайся выискать зацепки.

Ну, может, хватит всех других прощать?
Ну, правда, время ведь не лечит.
Оставь себе немного подождать,
Побудь с собой наедине до встречи.

Побудь собой, спокойно отдохни
От смены масок и скафандров для защиты.
Ты не на Марсе, в полную дыши!
Включай земные габариты!

02.10.2016


Рецензии