О сроке годности

Мой срок годности исчерпан!
На что годишься ты теперь, поэт?
Кому ты нужен ныне с этим сердцем?
Ведь в нём резервов (нужных людям) почти нет!

Мой срок годности исчерпан:
Ум мой (часто!) производит бред ...
Поэзия моя - моих пристрастий жертва:
С ней я провижу что-то! Но всегда ли это свет?

Надеюсь я, что Господь-Бог меня простит,
А мой читатель "пожалеет": "Постарел уже! Дурит!"

                2.10.16

               


Рецензии