Качели

А помнишь ты чудесны вечера?
Когда за горизонт уж солнце село,
И света луч последний, заиграв,
Исчез за темнотой ночною.
Мы сядем на "веселые" качели,
Воспоминаниям предадимся,
Слова,как быстрые олени,
Помчаться сами между нами,
И разговор уж сам пойдет,
Не требуя уж более внимания.


Рецензии