Между строк не бывает тишины

Между строк не бывает тишины, между строк ложатся те чувства,
Что не смогут люди вложить ни в слова, ни в тексты, ни в буквы.
Между строк живёт наша душа, со своею любовью и болью,
С тем, что нас наполняет тогда, когда строки текут рекою.
Между строк можно много прочесть, ощутить, осознать, услышать.
Между строк непременно есть только то, чем мы с вами дышим.
Между строк не бывает тишины, между строк раскрываются чувства.
Очень важно читать между строк, что прочесть действительно нужно.

02:47
27.06.2016

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии