Отдохнуть бы не мешало...

Отдохнуть бы не мешало:
Хоть бы парочку часов,
Чтобы вся твоя усталость -
Растворилась в мире снов.
Нервы будут тут в покое,
Бодрость в теле и уме,
И почувствуешь, что вскоре:
Силы вновь придут к тебе...


Рецензии