Матерям
Вся жизнь для неё молитва
Она себя всю отдаёт
И нам это не видно.
Вся жизнь у неё война
За здоровье чадо родного
Она бы всё отдала
Ради всего святого.
Всю жизнь много забот,
Проблем, провалов, планов
Никто не поможет и не поймёт
Одной разгребать завалы.
Всю жизнь на работе пахать
Всю жизнь посвящая изгоям
И за копейки отдать
Сердце с добром и любовью
Вся жизнь для неё борьба,
Вся жизнь для неё молитва.
Она всегда права
Но этого нам не видно...
Леждей Владимир
3.10.2016г.
Свидетельство о публикации №116100207370
Хороший стих! С пониманием!
С уважением Светлана.
Светлана Сёмина 02.10.2016 23:06 Заявить о нарушении