20
Сохранить порой свое обличие,
Чтобы получилось без смертей
Принципов и мании величия -
Трудно. Кто бы, что не говорил.
Отказаться полностью от выгоды
Может только тот, кто полюбил
Искренне. Но в сердце безразличие
Комом нарастает, а в глазах
Пустота, направленная ближнему,
Превращает душу нашу в прах.
Чтобы оказались чувства лишними...
В городе обыденных вещей,
Где теряешь полностью обличие,
Я второй встречаю юбилей
С мыслями, что жизнь преувеличила
Ценности большего кошелька,
(Да вообще хотя б его наличия).
Потерялись люди, а глазам
Верить невозможно по наитию...
Я не поддаюсь, живу, не жалуюсь,
Иногда грущу по вечерам.
Счастье поглощаю я и радуюсь,
Что могу его доставить вам.
Свидетельство о публикации №116100200737