I. Охотник. Bloodborne
Ты можешь нести свои цепи,
Пока твой прах не поднимет ветер.
Но пока ты идёшь, тебе никогда не подняться,
Ведь ты как виолончель, тебе никогда не подняться.
Ты знаешь лучше других об уделе безродных,
Прошедших присутствие лун, познавших охоту.
Я вижу гроб у тебя за спиной, в ускользающем свете.
Я вижу двенадцать лун за твоей спиной,
Твой гроб из самого чёрного дерева,
Твои кресты обвивают розы.
Пока ты идёшь, чёрная кровь капает на сырую землю,
Приманивая тварей.
Это время охоты. Твой карнавал - это праздник крови.
Иди вдоль крестов, укутавшись в лунный туман,
Тони в моей призрачной музыке,
Согнись под тяжестью гроба.
Но пока ты идёшь, тебе не подняться с земли,
Тебе не подняться над ними,
Помни об этом.
1 октября 2016
Свидетельство о публикации №116100207327