Осень на пруду
Листва в багрянце,
Птицы хохлятся в кустах.
Вдруг,
Порыв прохладный в танце
Закружил листву в ветрАх.
Расстелился
По дорожкам
Жёлто-огненные ковёр.
Осень
Катится на дрожках
Разжигая в цвет костёр...
2.10.16
Свидетельство о публикации №116100207309