Плутовка
Каждый день - кусок от торта.
Время спать на теплой печке,
Согреваясь от комфорта.
Скоро все вокруг остынет,
Вновь на прочность испытанье.
Угли солнца золотые
Тлеют на закате раннем.
И от листьев скверы чистят
В сапогах, а не в кроссовках...
Повела тропою лисьей
Осень - рыжая плутовка...
В буйстве красок самых ярких,
Закаляясь и крепчая,
Получаем мы подарки:
Вдохновенье с кружкой чая.
Свидетельство о публикации №116100207285