О купленной картине

Цветов, тех алых праздный бал
мне в голову камнем упал.
Не на яву, а прям с картины
цвет красный запах сливы излучал.


Не чувствуя тактильным тоном,
мне отозвался бархат звоном,
тех лепестков, и, тех невидимых стеблей -
тот образ стал на миг мне домом.


Пленящий лик копны цветов,
И еслиб не холст-срезать готов.
Звенящий,доблестный и гордый -
Создатель нежных голосов .


Рецензии