Любви зарница или наша lav stori
Я не предам родные зори.
Дела закончим побыстрей
И предадимся lav y stori.
Мы обратим к друг другу лица,
Мы устремим к друг другу взгляд
И полная любви зарница
Нас не отпустит уж назад.
Навстречу мы откроем двери,
Мы души распахнём свои,
Я так люблю тебя, поверь мне
Готов рыдать я от любви...
лето 2013
Свидетельство о публикации №116100207270