С днём победы

Мне довелось в те годы жить,
Когда бои гремели,
Войны, какую не забыть,
Хоть как бы ни хотели.

Одна из самых страшных войн —
Спалила всю Европу,
Потомкам будет и потом
Она страшней потопа.

От той войны я каждый раз
Победу вспоминаю,
И потому всем сердцем вас
С Победой поздравляю.

2005


Рецензии