Можно ли понять...

Можно ли понять в одно мгновение
Что любовь стоит перед тобой!?
Можно, это ветра дуновение
Самой жаркой,летнею порой.

Это,когда сердце тихо вздрогнет
Лишь от взгляда нежного его
И душа в глазах его утонет
Не боясь,что падает на дно.

Это горький мёд воспоминаний
Боли,счастья вспыхнувший солют
То,что зародилось в подсознании
В первые те несколько минут.


Рецензии