***

Ты не знаешь, как солнце плачет,
Как зовёт свою мечту...
Моя жизнь ничего не значит,
Без тебя ей плыть в пустоту.
Ты взгляни в мои синие очи,
В них увидишь огонь и любовь.
Может, время напрасно трачу,
Но сердце горит от тоски...


Рецензии