За окном
Поэтично, писать,стихи,
А смотреть,лишь,в окошко просятся,
Глаза,наши, в такие дни.
Смотреть на дождинки летящие,
Сверхотуры,или на снег,
Падающий снежинками,
Не выбирая, куда бы, он, лег.
Нравится на поземку,
Смотреть, как метется, она,
По холодной поверхности, ветром,
Все, то, видится из окна.
Если дождь за окном, то,
грустность,
Наполняет в душе, свой, родник,
Если снег падает, то, чувство,
В душе делается, как ледник.
Если Солнце, тепло за окошком,
Лучами, всем, дарит своё,
И душа наполняется радостью,
Весёлой, любя все, житье.
Теплее внутри, все, становится,
В человеке, хочет песни, он, петь,
Стихи, хочет начать писать,
Про все, то, что смог посмотреть.
Потому, иногда не хочется,
Поэтичное писать стихи,
Потому, что в глаза, в душу
просется,
За окном, все, взять в мысли свои.
Свидетельство о публикации №116100200722