Ангел-хранитель

Ангел мой
Письмена Небесные
http://www.stihi.ru/2015/11/27/6138

Мы все изменчивы по жизни,
Событий разных череда.
И наполняем смыслом игры,
Что сами пробуем создать.

Все продвижения шагами,
И даже рвём свои мечты.
Пытаясь выполнить желанье,
Нарисовав себя внутри.

Но над собой всегда витает,
Наш этот маленький герой.
Своей подсказкой помогая,
Но мало верим в этот свет.

Он отведёт от пораженья,
Упрячет тёмные дожди.
Но мы не верим в эту вечность,
Пытаясь всех и надурить.

Всегда холодные расчёты,
А в нём простая доброта.
В душе вселяет только нежность,
Нам же сорвать весь куш сейчас.

Его невидим и не знаем,
Только по вере его взгляд.
Мы обмануть хотим всех сразу,
Его не сможем никогда.
          Александр.


Рецензии
СПАСИБО.ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!

Письмена Небесные   02.10.2016 18:53     Заявить о нарушении