Исповедь

Я пил гулял жизнь прожигал
кутил направо и налево
и лишь тогда всё осознал
когда дошёл я до предела

стою у края пустоты
и веет холодом оттуда
я не достойный раб и сын
мне так прощения не будет

и нету истины в вине
и нет её на дне бутылки
там только слёзы матерей
да боль с похмелия в затылке

и ты похмелием гоним
не убивай в себе поэта
вполне возможно песнь твоя
ещё тобою не допета

ещё не выпито вино
вино любви не та отрава
что в магазинах и сельпо
нам так пытаются поставить

есть мир другой ты посмотри
на это трезвыми глазами
и ту черту переступи
ещё не поздно всё исправить

ещё не поздно всё начать
и жить как заново родиться
растить детей сады сажать
любить и радоваться жизни


Рецензии
Бог простит!
Спасибо за честное стихотворение!

Нина Черняева   06.06.2021 17:41     Заявить о нарушении
Пусть у вас всё будет хорошо вам спасибо

Владимир Евстигнеев   06.06.2021 17:48   Заявить о нарушении