Благодарю

Истоком связанных надежд
И коих вовсе не сорю
И вопреки сонму невежд
Отвечу я - благодарю.

Подняться вверх, сорваться вниз
За помощь в благодарность говорю
Ответом в воздухе повис
Прошелестев, благодарю.

Искав фортуне вопреки
Осколки счастья - не корю
И обретя их хоть на миг
Шепчу в ответ - благодарю.

Обрывки встреч и строгость глаз
И у барьера вновь стою.
Да - это здесь, да и сейчас
Сорвался крик - благодарю!

Спешу сказать, спешу ответить
И снова, снова повторю.
Одной тебе на целом свете
Могу сказать - благодарю!


Рецензии