я так скучаю по себе...

Я так скучаю по себе...

По не разбитому любовью сердцу,
По той, которая была везде,
Хватало времени
И не нуждалась в средствах.

Я так скучаю по себе родной...

Смешной, далёкой  и чуть - чуть наивной.
По той, которая всегда со мной.
Внутри меня..., молчит...
А мне до слёз обидно.

И ни вернуть её, ни вытащить никак,
И даже если звать, то не приедет в гости.
Она живёт внутри меня, одна...
Ей одиноко...?! А я ей мою кости...

Я так скучаю по себе... Вооот той...
Вот той, которую ни разу не предали,
Которая бежит по Полевой, [улица из детства]
Навстречу к бабушке и маме.

____________
октябрь 2016


Рецензии