Как просто вдруг мне сделаться счастливой
Лишь знак один, одно движение души.
Пусть разделил все кто-то справедливо,
Веди меня, моя звезда, веди.
Помножь все дня печали и безвестья ,
На миг один блаженства и любви.
О торжество , о мира совершенство!
Веди меня, моя звезда, веди.
Прочь, прочь все сомненья. Лейтмотивом
Пусть песня радости над миром прозвучит.
Как просто вдруг мне сделаться счастливой,
Он рядом вновь. Храни его звезда, храни!
Свидетельство о публикации №116100207116