Скажи, за что такие муки?
Мгновенья встреч, века разлуки.
Как жить так дальше, расскажи?
Ответь, за что такие крохи? -
Любовь приходит лишь на вдохе,
На выдохе уйти спешит...
И вдох короче выдыханья -
Замедленное умиранье.
Насколько жизнь его продлит?
Как счастье зыбко, твёрдо горе,
Мне радость - остров, слёз же - море.
И остров скоро будет смыт.
02.10.2016
Свидетельство о публикации №116100200706