Пустота

Мы живы там где живы наши души
И осень снова шлет любви привет.
Построить то, что не разрушить
Не каждый сможет человек.

Природа плачет желтым листопадом
Истопчет листья чей-то беглый шаг.
Мне одиночество дано в награду,
А я бегу от него как дурак.

Сквозь это небо, рябью бьется солнце,
Пытаюсь уловить всю эту красоту.
Не надо ждать того кто не вернется...
Не надо звуками тревожить пустоту...


Рецензии