Дайте мне одолеть лабиринт этих дней

Я ушёл от тебя, от мечты и от всех.
Я ушел от любви и от дружбы своей.
Не нужна мне печаль! Дайте радость и смех!
Дайте мне тишину и бездонность ночей!

Дайте мне одолеть лабиринт этих дней:
Я сломал себе крылья – лететь не могу.
Я желаю упиться печалью моей -
Из стакана, как яд, пить её поутру.

Я желаю в себе схоронить свою боль,
Не показывать вам, всю оставить себе.
Нужно мне одолеть эту битву с собой...
И поэтому я покидаю вас всех.


Рецензии